选项释义

帮助 ghw 164℃ 0评论

加仓优先:勾选后能更快地降低持仓成本,但是会加快资金的消耗,适合周期不太长的暴跌反弹行情,不适合持续数月的单边下跌行情。若行情未知且对软件不熟悉,建议不要勾选。

修正追加:勾选后,当加仓金额不能明显有效降低持仓成本时,加大投入。不勾选则不加大,好处是不会加速资金消耗,坏处是买到的底部筹码偏少。

越涨越卖:勾选后可以设置起卖点位和最少卖出份额、最少保留份额,当你投入的资金整体盈利后,软件会根据这两个参数自动计算卖出份额。此选项的目的在于对抗长期的持续性上涨带来的风险,以牺牲一些盈利作为代价来减少行情逆转时的损失。

止盈提醒:勾选后可以设置止盈点,当收益率达到止盈点后弹窗提示;若不勾选则不提醒。

红利再投:新申购的基金默认的分红方式一般是现金分红,为了与基金公司保持一致,此选项一般不勾选;若您已在购买渠道将该基金的分红方式改为红利再投,则此处应该勾选,以保证软件的计算结果与基金公司一致。

破位止盈:止盈方式的一种,勾选后破位均线和破位幅度变为可输入状态,当估值符合破位条件时则弹窗提醒。

无限资金:勾选后理论计算不再受到资金总量的限制,可以无限加仓,请谨慎勾选。

理论计算:排除一切人为因素的干扰,严格按照设定参数计算申购金额和赎回份额。

实际操作:仅作为记录每日实际操作的用途使用。双击列表单元格即可修改单元格内容。

折线图:勾选后将列表中的累计涨幅和收益率以折现图的形式显示出来。

转载请注明:风险大师 » 选项释义

喜欢 (1)
[您的支持是我最大的动力]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址