基础知识

帮助 ghw 246℃ 0评论

基金代码:基金代码是一组6位数字,是监管备案的唯一标示。各银行、基金、理财资讯等网站都据此组织数据。

申购费率:申购费率就是投资者在基金成立后,购买基金份额时,需支付的申购费用的比率。具体要以购买渠道显示的为准。

赎回费率:赎回费率就是投资者向基金公司卖出基金份额时,支付给基金公司的赎回手续费的比率。具体要以购买渠道显示的为准。

基金净值:(基金总资产-基金总负债每股收益)/基金份额总数。

资金总量:近半年内您能支配的流动性资金总量。若资金量不固定,以最小值为准。

至少赎回:某基金的单次最少赎回份额。比如有些基金的最少赎回份额是10份,则小于10份的赎回操作将不被受理。

至少保留:某基金的最少保留份额。比如有些基金公司规定,如果剩余份额不足100份,则必须全部赎回。

起卖点位:投入资金的整体收益率超过该值时,才开始进行赎回操作并计算赎回份额的盈利百分比。

止盈点位:当收益率超过该值时,对基金进行全部赎回操作的盈利百分比。

破位均线:类似于K线图中的移动平均线概念,但不包含当天的估值。

破位幅度:对破位均线的补充条件,当基金估值跌破均线后继续下跌,下跌的幅度超过该值时弹窗提示卖出。

起投涨幅
①勾选加仓优先时,若当天涨幅(下跌时涨幅为负)大于该值则不进行加仓操作;
②不勾选加仓优先时,若当日净值相比上一次加仓时的净值的涨幅(若下跌则涨幅为负)大于该值则不进行加仓操作。

风控仓位:在勾选加仓优先的状态下,允许激进加仓的仓位范围,如果超过了,就自动转换为保守加仓了。

倍数:本次加仓金额与上一次加仓金额之比。

加倍:加大购买力度,加倍越大,加仓金额越大。

转载请注明:风险大师 » 基础知识

喜欢 (0)
[您的支持是我最大的动力]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址